O Grito despertador.
O grito despertou
a realidade da vida,
fez-me parar de sonhar
quando contigo estava.
Sabia que iludido
não acordava,
então, gritei aos prantos
porque gostava.
No absurdo de não ver
passei muitos ridículos,
cego,olhei com a mente...
E revi, o passado como um filme.
O grito me tirou da dormência
que o meu corpo penava,
no grito dei fim ao domínio
da tua presença.
Senti que não passava disso,
violentava-me sem perceber,
achando o meu amor
pequeno para você.
Mas, na verdade,
o seu é que não pode merecer,
o amor que sempre guardei
para você.
O grito
foi o que me curou,
da relação que pensava
ser amor.
Condor Azul.