O melhor Remédio.
No mundo,
já tive medo dos extremos.
Mas, quando era jovem
quis em sair de casa,
nunca fui afoito
em decisões duvidosas,
um dia pensei
metralhar o mundo,
gostava mais da cor preta,
fui jogado as traças,
ouvi de perto o som do horror,
só me faltou desistir
e por um triz
a poesia me salvou.
Hoje sou aquarela,
meus sonhos são gostosos,
mesmo nos contratempos
sempre quero um mundo
muito mais feliz,
a maior liberdade que eu tenho
é justamente com as letras,
por isso,gosto de receitas,
procuro focar na vida,
a cada dia quero viver melhor,
todo o pouco conhecimento
que eu acumulei,
vou dá de presente
para os meus herdeiros
do mundo.
Condor Azul.