Quarto Escuro

Lágrimas do meu rosto correm minha face

Eu tentando achar o que não sei

Quero que os dias passem para poder cantar

Com alegria os dias terríveis

que estão em mãos.

Meu quarto, minha cama é o que me resta

Não dá para fazer festa... porque...

Quem vou convidar ?

Distanciamento, sinceridade e um tapa no rosto

Me acho um monstro por saber em somente ajudar !

Quarto escuro, e pensando no poder das palavras...

O quanto ela mata, quanto faz viver.

Não quero ser chato ou ficar na linha de frente

Porque estou sem dente das pancadas que tomei !

Oh vida tão cruel que leva até o véu...

Leão devorador que acordou com o horror

Pensando que não estou mais aqui !

Ufa ! Foi um pesadelo !