EMOÇÕES SEU COMBUSTÍVEL
Um poeta é que nem um carro
Precisa do combustível para seguir
Seja amando, chorando ou sorrindo
Em toda situação o pensar é bem vindo
O expressar amando é maravilhoso
O chorar se faz triste e copioso
A alegria vem exagerando a cavalo
O canto é lírico aproveita o embalo
Por isso dizem que o poeta é louco
Porque interpreta tudo e mais um pouco
Gosta do incentivo, também da aventura
Se descreve, rima bem com assinatura
Se pensa livre é porque tem liberdade
Mas é escravo de muitas verdades