Ainda sou assim mesmo.
Sem querer me veio uma lágrima
eu não sei se sorria ou se chorava,
engraçado que ela tinha
dois sabores distintos,
sei disso porque
também me parecia
que ela queria que eu soubesse.
Mas, porque não!
Dividi a lágrima
em duas fases,
na minha alegria
e um pouco de tristeza,
foi assim mesmo.
Lembrei de bons tempos
e de maus momentos,
e nem perdi a vontade
de saber entender aquilo,
porque eu dei causa
aos sentimentos.
Não é uma questão
de ser forte ou fraco,
mas, quando se tem amor
tudo pode acontecer,
e em uma lágrima
traduzir tudo isso.
Condor Azul.