Apenas, detalhes.
Na incerteza de que o sol
iria brilhar o dia todo,
ela se antecipou e colocou
o seu vestido vermelho.
Ele,o vestido,completamente ajustado
ao teu corpo de manequim;
Muito bonito por sinal,
alta costura,
e em fim,formidável.
Ela parecia uma obra de arte
e eu o homem mais sortudo do mundo,
sem saber da sua total entrega.
Pois,não só os meus olhos
cruzaram os limites da visão,
mas, ela, já tinha viajado,
transcendentalmente sem avisar.
E quando já íntimos,
sem fronteiras,
percebi que todo o conjunto
de suas roupas era rubra,
só restando-me,
fazer amor com ela
ardentemente.
Condor Azul.