SEM BRILHO
Eu não quero brilhar falsamente...
pois , a mim não pertence essa luz.
eu não sou astro nesse mundo,
eu não sou estrela nessa terra ,
essa pérfida claridade não me seduz.
Quero ser oculto...
aos nefastos olhos humanos
prefiro o silêncio da noite
aos horríveis gritos do dia.
Opto por ser pouco observado
devido a essa minha névoa lídima
aos outros um tanto quanto soturna
a possuir uma estranha luz...
que não brilha assim tão pura.
Eu quero ser assim...
com pouco brilho a exalar
feito uma flor noturna
que só exibe a sua beleza a luz do luar.
10/06/21.
H.S.SILVA