Ode de desespero
Se não moro mais em mim,
Onde está minha morada?
Me olho e olho por toda parte,
E se meus olhos não me encontram em mim,
Por onde encontrarão minha'lma?
Olho tudo e em tudo vejo nada,
Não me reconheço mais.
Desconheço quem está no espelho.
Em frente a mim,
Trevas estranhas é só o que vejo.