O guerreiro.
Troços ao avesso
calvário de um homem
não desiste de ser herói
mas,nem quer história
apenas vencer na própria vida.
Tudo era muito difícil
o começo quase insuperável
tirava forças de um sonho
quando em pequenas doses de valores
erguia a cabeça sempre mais forte.
lembrava do tempo de criança
sem ter sido realmente uma
parecia que já tinha
nascido com uma guerra nas costas
e agora é o momento do legado.
Foi muito bom ser fiel a si mesmo
não tinha espelhos para refletir
criou amigos pelos caminhos que fez
consegue sentir a felicidade na carne
mas, sabe que a alma ninguém alcança.
Tem suas crenças
não larga a conduta honrosa
porque tem na esperança livre
de que tudo isso será pesado na balança
e por instinto de que o senhor o perdoará.
Condor Azul.