Aquela sentença.
Dito isso por engano,
desminto se for o caso
e não quero entender nada.
Qual é a significância disto?
Talvez, me lembre de alguma coisa,
não quero ser o fiel da balança
que pode condenar alguém,
muito menos o juiz.
Jamais posso julgar aquela pessoa,
cada um tem o seu limite
e que por certa intenção,
descobre que pode ser do meio
em que vive socialmente.
Tenho um mundo dentro de mim
que gera conflitos,
o meu próximo também vive
num sistema parecido,
porque respiramos o mesmo ar
nessa atmosfera contaminada de ideais
divergentes a união.
Todos nós estamos desgastados,
cada um ao seu modo
de encarar a vida,
a única coisa certa,
certíssima mesmo,
é que só existe uma porta
de entrada para o céu
e a outra é para o inferno.
Condor Azul.