Eu na vida...
Um analfabeto escrevendo no diário da existência, com um graveto, na areia da praia...
Talvez uma onda, talvez o vento, o tempo..
Quando o tempo, tiver tempo...
Tudo será nada...
Nada é tão certo..
A profundidade parece rasa.
Tudo, tudo errado
Exceto amar, e combater o mal...