Estado psíquico

Analisando esse mundo

de sempre contínuos absurdos,

confesso ficar perplexo

ao ver tanta falta de nexo

que, francamente me deixam mudo.

E nesse meu silêncio

calado por um tempo reflito

nas crises que constantemente agitam

seres que deveriam serem

totalmente inteligentes

mas, lamentavelmente o que

diariamente vejo

são tolices e loucuras

realizadas por desejos

que não somente lhes escravizam

mas que também matam,

graças as loucuras que praticam

e, nesse processo complexo e destrutivo

à si mesmo e a muitos marcam

nessa loucura terrível,

e esse é o fato em que abismado vivo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2021
Código do texto: T7274954
Classificação de conteúdo: seguro