Dividindo dúvidas
Queria um chá e café bebi
Queria ler, somente escrevi
Quis o silêncio, e adormeci
Quis esquecer, não esqueci
É a vida e suas amenidades
Gostos amargos, e metades
Frutas e mel em quantidade
Sabores doces e qualidades
Duvidosas, dividindo discos
De vinil, de papel, uns ciscos
No meio do lixo e até arrisco
Uns versos entre os rabiscos
Na letra torta e no olhar torto
Fechar e abrir da porta; horto
De flores mortas; me importo
O barco aporta no mar morto.