Não dê tempo ao tempo.
Morro feliz,
pedi perdão e fui perdoado.
Tudo o que fiz
parecia mais certo do que nunca,
mas, na ultima hora,
tive a certeza
de que não valeu muito.
Nos conflitos envelheci,
sem ter maturidade suficiente
não adormeci.
Chorei por ver a lição da verdade,
mesmo tendo a favor
a minha própria liberdade.
Deus encontrou em mim
um ponto muito forte!
Soube arar a minha terra,
fiz dela sobrevivência.
Dos incautos e dos percalços,
esbarrei,mas, desviei.
Entendi que eu já tinha cumprido
o destino que ele me dera.
Assim,tive que completar,
a ultima fase de sabedoria no céu.
Por isso,para mim e para Deus,
a minha vida fora mais curta
aqui na Terra.
Condor Azul.