Dia,05,06,2021.
O sol me aqueceu
me era esperado
esse carinho ao amanhecer
fico cheio de energia
gosto do carioca que sou
o sol é uma dádiva de Deus.
As coisas são mais brilhantes
a natureza é livre para voar
qualquer lugar quero visitar
sempre disposto escrevo
e com o sol sou mais um
que ama esse astro rei.
Nessa liberdade interajo
também sou aquele disposto na vida
o sol é ponto da partida
por isso, hoje é um dia especial,
peguei o meu caderno e a caneta
e escrevi na calçada de casa.
O sentimento é esse mesmo
não precisei de mesa
apoiado na mão o caderno
uma inspiração positiva
assim saiu simples
essa nova poesia nascida.
Condor Azul.