Pensar antes.
É uma bruta coisa
alguém ser um abutre
do lado de fora da vida
de um sentimento livre
de um outro alguém.
Pois, sem querer saber
que existe uma fronteira,
não leva em conta
que alguém sem ser ele mesmo,
tem outras pretensões
e ideais,talvez, inatingíveis,
por isso,muitas vezes
não deixa transparecer.
Guarda-se para entender o outro
desligando a sua parabólica,
porque o mundo é assim, não sei...
Filma a vida de uns para outros,
e outras pessoas querem assistir.
A culpa é de todos nós
quando o dito cujo o progresso,
já não tem mais novidades
para contar outras histórias,
por onde a felicidade,também é respeito.
Condor Azul.