Sua arte.
Era azul e colorido tempo
toda a forma de prazer,
quando busca no poço
água limpa para beber,
desde o sol nascente
ao seu expoente ser...
A coisa se dá
ao fim da história
escrevendo o meio
de todo o momento de ligação
quando foi iniciada
por título e versos.
O sonho de um dia
chegar na beleza da poesia,
o poeta sempre na frente
da linha do tempo,
não perde um único detalhe
descrevendo o mundo que vê.
E por mais duro que lhe seja,
sem limite para amá-lo
se entrega aos encantos,
por isso, conquista
e é conquistado,
antes que tudo se acabe.
Condor Azul.