"DEUS CRONOS" (Transcendental / Surrealismo)

"Deus Cronos diz...

(TUDO É PARA MOER CARNE)!

Mas...

(ORAI E VIGIAI)

Si Cuidando e Cuidando

De Si e do próximo, mesmo...

(MOÍDO E DOLORIDO)

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/06/2021
Código do texto: T7272679
Classificação de conteúdo: seguro