O dia D...
Apesar de não querer
faça o exame de DNA,
talvez, o meu seja difícil,
porque eu sou filho
do homem que a tudo criou.
Eu sou livre
mesmo não formado,
a vida me ensina
o jogo é xadrez,
não importa o caso
é vencer ou vencer.
A coisa podia ser diferente,
mas, a seriedade
muitas vezes é questionada,
por isso, nem sempre,
é possível enfrentar
para combater o bom combate,
porque de certa forma
o mundo todos os dias
se deteriora a cada vez,
mais rápido.
Às vezes, sem a certeza,
alguém muito próximo
já vendeu o seu passe,
e aí de repente,
você ou eu,
se descobre, traído.
Condor Azul.