Está por um triz.
Vociferou no ar
um incomodo infernal,
pois, ele veio
da era glacial,
mas, perdeu
o vínculo do tempo,
sendo invadido
pelo futuro louco,
em que a pedra filosofal
era simplesmente,
nascer do útero
de uma mulher.
Por isso, cresceu inocente,
tão natural quanto a natureza,
e toda a transgressão
passou a intoxicar
a sua raiz familiar,
porque não sabia
que a vida
se tratava de um túnel do tempo,
por onde
as chances de erros
eram minimas.
Porem,um intelectual
explodiu o caminho certo,
para jogar o mundo
no erro do caus,
isso tudo vai acabar,
realmente,
dessa vez
em fogo.
Condor Azul.