Eu sou um dos tais!

Procedente de outro mundo

criatura criada entre os hipócritas,

tudo levaria a pensar

que aqui na Terra

seria radicalmente diferente,

mas, certas pandemias

não respeitam o espaço,

nem num incrível

poder de ocultá-las,

porque entranhadas

ate nos confins dos mundos,

ora não sobraria

alguma história que fosse

para contar aos sãos.

Então, a morte é a saída

para não ser contaminado

e perder o perdão da salvação,

isso dito ao homem

que sempre acreditou em si mesmo,

às vezes submisso para sobreviver

as investidas dos inacreditáveis

ideologistas imbecis,

que numa carta magna

promulgaram as suas

próprias regras,

para acerto

de criações idiotas,

mas, em toda a regra

há exceção,

alguns escaparam.

Condor Azul.