A alma é virgem.
Muitas vozes
vindas do meu subconsciente
quiseram buscar
a minha atenção,
não disse para ninguém
porque sou incompleto
para compreender
e tenho medo de errar.
Em um momento só meu
viajei ao deserto
completamente absorto
do corpo físico,
a intenção era ser
invisível mesmo,
a ponto de nem revelar
que o universo
tem muitas dimensões.
As divisões foram crescendo
numa parcela muito grande,
várias vezes achei ser infinito
sendo triturado e quase moído,
mesmo assim na carne
não foi encontrado
nada substancial,
a essência esta na alma
e com essa só o senhor
sabe lidar.
Condor Azul.