Relapso Colapso
De passo em passo
No compasso de um lapso
Entrando em colapso
Por ser tão relapso
Atormentando a alma
Sigo pensando
Alimentando a calma
Devaneio e loucura
Doente, demente, vazio da mente
Não sei se quero a cura
Desejo imprudente
Não desisto e não consigo
Não sei nem o quê
Mereço o castigo
No compasso de um passo relapso
Enlaço em galope minha alma
Adiando o colapso
Em busca da doma da alma