Debaixo do via duto
Acúmulo ruínas
E tenho tanto a dizer
Que só o silêncio me sobra como única opção
Não me faço de vítima
E mesmo assim me firo
Tento ser como todos
E ainda assim me excluem
Grito: O que querem de mim?
Mas ninguém entende minha língua
Prostituo minha moral
E me vejo jogado ao vicio
Sem vínculos, validade ou vida
Enfim encontrei minha vocação