Loucura
A Loucura habita em mim!
A sociedade é o se sabe....
As normas... As regras...
Tudo tem de ser como as sociedades querem
A Loucura habita em mim!
Tudo iniciou... No pensar...
Continuou.... Com o sentir...
Continua ainda... Com meu corpo...
Continua ainda... Com o vejo...
Tudo diferente em mim...
Diferente da sociedade...
A Loucura ... A sociedade teima que eu acredite que habita em mim.
Aceito esta Loucura...
Pois ...
Sei que a verdadeira loucura esta na sociedade.
2021/05/29