Muitos amigos.
É caçar feito uma águia
todos os dias,
motor de trator,
tubarão branco,
um rei leão,
e apenas um poeta.
A alma da gente,
soltura de pássaros presos,
um mendigo na calçada,
alguém que não tem o que comer,
qualquer pedido de socorro,
e um décimo do sofrimento do próximo.
Como estabilizar a vida ?
O teu próximo pode está no teu espelho,
também já chorei por um pedaço de pão,
em um momento qualquer
alguém me ajudou,
e nem me conhecia completamente.
Sou a resposta deles
um dia de cada vez
jamais dou as costas
quero que outros e outros
tenham a oportunidade que eu tive
para também serem poetas.
Condor Azul.