Paz!!!

Um coração nascido agora

sem pretensão nenhuma,

talvez, seja a busca para o futuro.

O caso foi piração

o dia já nasceu torto

andava atrás das coisas

e elas se escondiam

por detrás da pobre ilusão.

Ansioso por aplicar

um sistema criado

na verdade de um desejo

mesmo que uma gota d`água

destruísse uma promissora obra prima.

Não era interferir

e sim, encontrar uma saída,

a força seria muito doloroso,

por isso,a busca era ideal

para enfatizar que o amor vence a guerra.

Condor Azul.