Noite louca.

Eu estava

no fundo do quarto

encolhido ao lado da cama.

Um disco voador lá fora

com as suas luzes,

que entravam e saíam

pela janela envidraçada,

ora azul,ora verde,ora vermelha

e ora multicolorida.

Nem respirar era possível,

pois, diante de tal evento

o medo predominava.

Naquela hora, não sei...

Se eu pudesse

viraria um objeto sem vida,

ate isso,

ficava difícil

de escolher rápido.

No quarto tinha de tudo,

mas, a imaginação

orbitava o teu conceito,

quase morri,

quando acordei

percebi que era

um pesadelo,

e fiquei fulo de raiva

comigo mesmo,

porque nem da cama

eu tinha caído.

Condor Azul.