Alcance...

Acertar não é difícil

mas, a noite

estava quase no fim,

era especial gostar

de comparar segredos,

e movia sem saber

agora um querer,

em tempo nenhum

ela descobriria,

o que de certo

eu mais queria.

A coisa já era inocente,

por si só não tinha história,

ficamos personagens,

então foi nascendo

sem roteiro

e em cima da hora,

nada de bate-pronto,

foi com muita sutileza,

uma grande dose de carinho

e de felicidade de ambos,

assim,culminou o nosso amor.

Condor Azul.