O meu sobre-nome é SILVA.

Diário de mais um

no ensinamento do verbo

quase um contexto inédito

aprendendo apreciar

o gosto que a vida tem.

Também tem cores

um quinto elemento

cicatrizes incessantes

porque o tempo não pára

e viver é mais que uma história.

A aproximação do mundo

sagrar-se integralmente do mesmo

a sela percorre o caminho

é difícil e fácil de se perder ou se achar

nem que fosse ou não para desistir.

Uma hora a hora chega

no momento certo acontece

o sol nasce para todos

não pode pensar na ilusão

porque cada um tem o seu destino.

Condor Azul.