Dez pés por gentiléza
Pra juntar uma leva de babão
Não carece pensamento positivo
É só usar um tá de aplicativo
E agendar a tal conspiração
Dando chance pro víros transmissivo
Aglomerar sem nenhuma proteção
Onde o IMBECIL ironisa pros cativos
Respaldado pelas caras de otários
A nova fórmula de fazer corrupção
No Brasil é realmente ESBOÇO RARO!