Não ao arrependimento.
Que dia que vivo!
Esta muito longe
da minha realidade.
Por que estou assim,
sentindo isso tudo em mim ?
Que fronteira é essa,
que não consigo transpassar ?
Há uma barreira
que não foi construída por mim,
e é tão forte
que eu só posso vê o tempo passar.
Eu queria não ligar,
mas, a emoção esta descontrolada,
por isso, só não posso chorar,
o de mais já aconteceu.
Não guardo mágoas e nem revoltas,
se eu pudesse dizer para o mundo
o quanto sei que sou capaz,
seria uma viaje
para dentro de mim,
me libertar de coisas
e quando eu fosse convocado
para me despedir do mundo,
nada e em nada pensaria,
seria liquido como a água
que evaporasse para o céu,
sem jamais voltar
como em forma de chuva,
nem que eu quisesse.
Condor Azul.