Segredo
Conte-me seu segredo.
Berre em cochichos no meu ouvido
Tudo aquilo que ainda não sei,
Mas que gostaria de saber sobre você.
Se me escondes a fonte da revelação
Com tanta firmeza de gaiola entreaberta,
Pode brincar e me iludir um pouco (não ligo.).
Quando achares que voas a só pelo céu
Imenso dessa vida azul e preta
Serei as nuvens e as estrelas sobre ti;
Te vendo, investigando, contando seus passos
E os "flapts” de suas asas errantes...
Não?!?!
Pensando melhor: Não!
Não quero mais que me dê seus segredos.
Vou tomá-los de suas mãos,
Arranca-los dos seus bolsos,
Suga-los de sua boca,
Estripa-los do seu coração,
E seqüestra-los dos seus pensamentos.
(Quero tragá-los aos poucos,
Degustar cada subjetividade sua
Com tira-gosto de amor forçado...)
E se queres saber meu segredo
Eu te conto: eu te quero. Nas minhas mãos!