Faz tudo e nada faz!

Faz tudo e nada faz!

Faz tudo, que dizem, que ele faz!

Fazendo, que dizem, faz mal feito!

Faz mal feito, por ouvir mal!

Ouvir contos, ignorantes!

Dialogar, conversar, trocar ideias?

Há quem?

Nunca, troca ideias!

Por nunca, ter ideias!

Se tocar, é por ter algo, há toca!

Se nem, há ele, conhecia!

Tudo, que sabia, era que falavam!

Era, que favam dele!

Era, falar, que fazia,

Logo fazia!