Grau máximo.
O rodizio da Terra
no tempo da arte,
em cada claustro
em cada liberdade.
A sabedoria pode transcender,
porem, se não for justa,
perderá o brilho
e tornar-se a efêmera.
Alcancei um horizonte
em vários existentes,
não posso negar
que a glória da eternidade
me fascina.
Sou visceralmente
levado a essa fantasia,
e por enquanto
só sei dizer literalmente.
A vida guarda-se em mistério
e alguns solavancos,
acordam o meu interior.
Fico mais manso,
mais perto do ser,
merecedor da verdade,
e não existe valor
que sobreponha,
a criação do senhor.
Condor Azul.