Estrategia.
Não recuar
crescer no fronte
determinar limites
implantar meios
quebrar sistemas
se possível surpreender
levar na alma o esquecimento
jamais sentir saudades
içar bandeiras
fazer da guerra, guerra.
Mas...
Prestará contas das:
Imbecilidades,
pessoas,
natureza,
tristezas forçadas,
corações que não lutaram,
e todas as injustiças.
A razão da vida
é ver brotar da semente
uma flor linda e cheirosa,
que na sua delicada aparência
expõe a simplicidade,
que a própria vida é.
Condor Azul.