LEE...

Uma calça jeans

Da marca LEE

era uma paixão

quase que arrebatadora.

Assim que eu abria

a porta do guarda-roupas

a primeira visão era dela.

Me vestia muito bem

caia como uma luva

e já era conhecida nas festas.

Naquele tempo

isso era o de menos

muito pelo contrário

surrar uma determinada

peça de roupa

parecia moda

um mantra

ainda mais

porque roqueiro

nunca esquentava a cabeça com isso.

As coisas mudaram muito

Não é que seja melhor

e nem pior

mas, hoje certas pessoas

só sabem criticar

destrutivamente

coisa que não existia

nos bailes da vida.

Condor Azul.