É bom ajudar.
Foi no espaço
que o leão
ficou acuado
ele queria
fazer a sua
próxima vítima
mas, eu que
já tinha matado
todos os meus
procurei um de alguém
que talvez
tivesse muito fraco
para enfrentar essa fera
lógico que houve
uma longa conversa
porque jamais pensei
em mudar a vida
do meu próximo (interferir)
a razão do meu querer
foi de ajudar
a pessoa também
matar o seu leão
daquele dia difícil
pois quando passei notei
o seu desespero
não esperei
ele pedir ajuda
e agi com
o meu coração.
Condor Azul.