Exemplo.

Ser ousado

numa aventura maluca

é tentar entender

o que pode ser limite.

Se é possível

conhecer o mundo

num angulo diferente

também é descobrir

o poder de si mesmo.

Ninguém é seguido

sem demonstrar exemplos

por isso, a força

tem que ser multiplicada

para não decepcionar

alguns seguidores.

O grande problema

é que sempre existem

aquelas pessoas

que são mais intensas

e as que são menos.

Os cuidados são iguais

às vezes nem se sabe

que alguém te admira

e que outro te odeia.

É uma verdadeira paranoia

mas, ser exemplo

além de conduta ética

pode mudar a vida

de muitas pessoas,

inclusive dos incautos.

Condor Azul.