Um raio de inspiração.
Um ponto que cai do espaço
a revés da intenção do autor
coisa absolutamente essencial
porque vai faltar um pedaço
na estrela do Norte escolhida
por onde um poeta louco
nos seus dias de noites
mais encantantes com a poesia
precisa ser inteiro de amor
quando se é envolvido
no mais alto clímax sensorial
de uma entrega gravitacional
como um esplendoroso criador
de seus destinos fantasiosos
pelo qual o poeta viaja estrelar
para lidar com o universo
dando de presentes aos amantes
aquela poesia que invade sem limites
os corações dispostos a amarem
e descobrirem valores ora secretos
que existem no Cosmos
simplesmente através de uma caneta
que desliza sobre o caderno
proporcionando não o impossível
mas, o inacreditável acontecer.
Condor Azul.