O acerto final.
Num elevador,
dois botões:
Um vermelho,
outro verde.
Entrei sem saber
da minha sentença
e fiquei esperando
a decisão.
Talvez, de um conselho
de classe.
Procurei repassar
toda a minha história,
e tive mais alegrias
do que tristezas,
mas, sei
da minha neutralidade.
De repente uma luz
forte e esverdeada
iluminou o ambiente,
e junto com o elevador
subi numa leve brisa.
Obrigado senhor
Por me perdoar.
Condor Azul.