Seria isso !?
Aprendi a divagar
na lógica da vida,
talvez fosse
um plano logístico
da minha cabeça,
me arrebanhando
para a fantasia,fantasiar
os sonhos.
Muitas vezes
quero a verdade
escrever,
mas, o meu sincero
me busca
com prazer,
por isso,
tenho a realidade
abalada,
pela sutil
presença da fantasia
que se tornou forte,
me transbordando
de poesias.
Condor Azul.