Meu interior.
Fecho a única janela marrom
de uma casinha branca
e de um cômodo só.
Em cima da calçada sem fachada
quando ninguém passa,
nem carro.
Sou o único morador da rua
olhando para o horizonte
de sol escaldante.
Uma estrada vermelha
de baixo do céu azul
e num trecho da mata rala
viaja os meus sonhos.
O que será que tem lá ?
Sou daqui e não sei andar por ai,
tenho medo de encarar a guerra,
mas, não estou vendo outro jeito.
Vou partir
vou sentir
não conheço a vida
o mistério quer me seduzir
porém, forçosamente
decidi
do destino fugir.
Condor Azul.