E VIVA OS LOUCOS !!


A minha loucura é nascida

                       da minha alma florida...

neste instante está retida 

                      na minha alma dorida...

Ora, neste instante jaz florada

                      na minha alma murchada!...



                     ***************************


Creio,  que uma pitada de loucura tempera a vida...só faz bem.


  BELO, NOBRE POETA ROSELVES!!


 Uma loucura que faz do sentimento festa    com a alma.
Uma loucura que se esconde como sol      por entre nuvens, 
mas que sempre sorrir por tantos outros  motivos além das dores. 
Hoje eu disse pra minha loucura : 
Viva eu! De repente : rsrs. 
Um abraço lúcido e outro um tanto louco! rsrs     




          BELO NOBRE POETA MARCUS RIOS:


18/05/2021 16:14 - Marcus Rios
E neste coração
Cheio de loucura 
Encontra-se o amor. 



 PS.:  18.O5. DIA DA LUTA   ANTI-
          MANICOMIAL     




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7258155
Classificação de conteúdo: seguro