Poema

Como a brisa que vem ao amanhece,

A surpresa de te encontrar,

Seu lindo rosto seria a primeira coisa que gostaria de ver,

Com esse lindo brilho no seu olhar, 

E seus lindos cachos não são capazes de descrever,

Minha princesa tenho poucos deveres nessa terra e um dos principais é amar você. 

 Ao virar meu rosto e declinar meu rosto para te ver,

Meu coração veio a acelera, 

minhas mãos vieram a suar, 

meu peito batendo forte sem parar,

Meu corpo a tremer, não consegui entender,

Pensando, sera que vou morrer,

Logo nesse momento tão belo e maravilhoso, sempre que estou com você,

Meu corpo não me obedecê, 

Todas às vezes que olho par você,

Só penso em te beijar, 

Te amar,

Mas seu coração não é mais meu,

Isso fez meu coração partir, 

E de um sonho que estava perto,

Para bem longe fugir.

 

Poeta da meia noite
Enviado por Poeta da meia noite em 17/05/2021
Código do texto: T7258033
Classificação de conteúdo: seguro