Mais do que uma história.
Da pena que saiu essa tinta
escrevi coisas incríveis
que só o coração consegue decifrar.
Imagine num quadro pintado
o sol desaparecendo atrás da montanha
uma cachoeira enorme
o reflexo da água em meus olhos
um verde fascinante em volta
o cheiro da natureza
e o seu corpo perfeito.
Uma morena bombom
e também eu
dono de todo esse paraíso.
É não querer mais nada
é estar satisfeito
com essa poesia
e saber que olhando para você
não consigo parar de escrever
todo o amor que sinto.
Minha Julieta,
Lucimar.
Condor Azul.