Antropologia !?
Jogam-me no calabouço
com a cabeça num escafandro
procurando o passado
na porta aberta dos brechós.
No seculo XXI
permito tal contradição
me faço cobaia para encontrar
o erro da sociedade.
Sei que o que achei
não foi de todo completo
a alma desse simples homem
que nasceu em uma manjedoura
não quer luxo
mas, o possível
pela liberdade.
Condor Azul.