DESABAFOS DE UMA BALA PERDIDA!
 
Olá! Sou uma bala perdida...
Mas são vcs que me chamam de perdida...
Gostaria de fazer aqui minha defesa...
Em nome de todos os sindicatos das Balas Perdidas!!!

Pois não sou eu que saio sozinha do tambor ofegante...
Eu sou uma criação de vcs!
Então vcs é que devem ser os culpados...
Por serem tão malvados e tão hipócritas!

Ihhhhh!!! Esperem um pouco...
Me colocaram no Fuzil AK 47...
Ouço gritos de desespero e dor...
Vejo minhas irmãs saindo aos montes...
De varias armas e atingindo tudo e a todos...

É chegado o momento! 123 BUMMMMM!!!!
Estou voando agora na velocidade da dor!!!
E passei por cima de todos os ditos inimigos!!!
Parece que estou chegando num Parque...

O vôo insano é rápido - Tenho poucos segundos de vida...
Vejo uma menininha em minha direção...
Tão bela e tão singela!
E agora? Vou atingi-la e poderei mata-la...
Não queria fazer isso!!!

Eu não serei a culpada por esta covardia!
Que acontece dia após dia!
Ultimo instante...
E as cortinas se encerram...
Adeus para mim e para ela!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7256141
Classificação de conteúdo: seguro