E...Gostar.
Seria importante ser virtuosíssimo
em nada que fosse uma ópera
nunca angariar coisas voluptuosas
que tivesse que possuir algum poder
nem guardar para si próprio
porque não mudaria nada no tempo
e causaria mais preocupação.
Umas linhas que levam a outras
produzir um sentimento novo
ou despertar o adormecido
fazer da vida uma arte livre
por onde o amor possa presentear
o ser humano com uma poesia
na mais perfeita simbiose com a vida.
Não se furtar a emoção
deixar a metamorfose das palavras
purificar coisa e sentidos
arrepiar o casco da cabeça
se entregar ao desconhecido sonho
para se realizar poeta da vida e pela vida
enquanto for permissão divina.
Condor Azul.