O que é de Francisco,talvez, seja de Chico.
Puseram muitas chances
mas, sempre uma coisa
tinha que acontecer
e tudo desandava
mesmo que fosse
carta marcada.
Não deu certo
pelo menos para mim
só porque confiei
numa máxima sem igual
que não achava
outra saída.
Quase tatuei na pele
o que não saía da mente
isso, talvez virou
uma fé tão completa
que deixei por vivenciar
e esse foi o meu erro.
Misturei tudo
botei os pés pelas mãos
me confundi na confusão
tentei retornar para refazer
mas, o caminho já não era
o mesmo de antes.
Condor Azul.